店面位置偏远,”5公里”限制令墨尔本Costco不堪重压…

17
2020年08月11日 19:58   评论»

来源:英国苹果论坛

由于绝大多数客户住在距离其仓库超过5公里的地方,Costco正在经受墨尔本“四阶段”COVID-19限制带来的压力。

墨尔本有四家Costco门店,其中一家在CBD。其他三处位于更偏远的地区:Moorabbin机场的工业区、距墨尔本CBD 23公里的Ringwood和距离市中心20公里的Epping。

Costco Wholesale Australia的经理Patrick Noone告诉《澳大利亚人报》(The Australian),他曾问过维州政府,可否鉴于其门店的地理位置而做出让步,但并未得到允许。

Noone说:“我们店距离居民比较远,可能至少有一半、或者超过一半的会员在5公里之外。”“我们在墨尔本只有四个店面。”

相比之下,Costco的主要竞争对手(如Coles、Woolworths、Aldi和一些独立的店铺)通常在城市中分布广泛,使得它们能够从5公里限令中受益。

然而,州政府似乎全面坚持5公里的规定。

“我们打算在电商网站上增加一些产品,但我们不能把所有的食品都放上去,那不现实。” Noone说。

除了供应食品和酒类,Costco还销售各种家居用品。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。