《纽约时报》文章遭阉割后被中共大外宣利用

4
CDT 于 – 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
(被阅读 11268 次)

纽约时报5月曾在头版全页登新冠死者名录

编者按:何伟在纽约时报上刊登了最新文章《中国是如何控制住新冠疫情的?》,并被第一时间翻译成简体中文在中文社交媒体上传播。然而细心的网友却发现,比起纽约时报刊登的英文版原版,译文都不约而同删节了提到“中国在初期掩盖疫情”,以及提到中国在香港和新疆政策的一段话。除此之外,知名媒体人方可成发推曝光大外宣官媒CGTN(中国国际电视台)迫不及待地利用何伟的文章挺中国、踩美国。

原文与被译文删节的部分对比:

Image

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。