做好准备!墨尔本要连下一周的雨,本周五还有雷暴

15
2020年08月13日 14:31   评论»

来源: 墨尔本微生活

手机、钱包、钥匙、口罩…

还有雨伞…

接下来一周,墨尔本的小伙伴们出门别忘了多带一样东西。

本周三,气象局的资深天气预报员Michael Efron说,受一次极强的天气系统自西向东移动的影响,从本周三一直到下周三的至少!至少8天内!整个大墨尔本都会区都有雨!

所以大家出门的话还是要随身带把伞。

而且,还是阵雨!也就是说,也不一定是上午、下午、还是晚上会下,所以大家得随时做好准备。

这其中,本周五的天气是最差的,包括墨尔本在内,整个维多利亚州预测都有雷暴天气!

墨尔本地区的雷暴很可能出现在下午,降雨大概率也是在下午和晚上。

因为天气预报显示:墨尔本要连下一周的雨!

雷暴天气容易导致树枝或树干掉落,所以提醒大家尽量不要把车辆放在树下。

到了这周末,天气会稍微好转,虽然也会有阵雨,但周日大部分时候都是好的。

下周一白天的天气也不会太差,但是到了晚上,阵雨又会卷土重来,并且一直持续到下周二和下周三。

好消息是,虽然这一次要连下一周的雨,但是温度基本上没有变化,始终保持在8度-16度之间,晚上睡觉不会太冷,白天出门也不会感觉到明显的寒意。

而且阵雨的雨量都很小,只有几毫米,不会出现上周悉尼那种“4天下了300mm雨、多处被淹”的恶劣情况,也不会对大家的出行造成太大的影响。

只是希望这一次雨过天晴之后,墨尔本的疫情也会迎来“曙光”。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。