网传崔永元昏迷入院抢救 方舟子出面证实:是真的(图)

6

综合新闻

8月13日知名记者唐师曾在社交平台上发文:“我一兄弟,失去意识,已送往医院抢救,祈祷平安!”引起了网友们的关注,纷纷猜测着他口中人的身份,不过还是有部分知情网友表示昏迷者就是前央视著名主持人崔永元,纷纷祈祷着他能够转危为安。

不久后袁立老公梁太平也在自己朋友圈转发了“为崔老师祈祷,愿上帝安慰医治渴望实话实说的人。”确定了崔永元现在的状况不佳。

近日在社交平台上也有网友爆料崔永元老师在11日晚昏迷住院的事实,称他本身就患有多种重疾,但也跟近期被气到有关。崔永元本身也曾说过自己的病只有日本可以治疗,为此该网友还晒出了一张崔永元急诊抢救入院记录的截图,网友们非常担心他的近况。

与崔永元有恩怨过节的方舟子也发推,称网上流传的急诊入院抢救记录是真实的。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。