一天挣$10万!澳洲最新十大高薪CEO,公司名你可能都没听过

6
2020年08月14日 13:15   评论»

来源:墨尔本微生活

最近,各行各业的生意都不太好做。

有些人不幸失业,有些人虽然有工作但是薪资锐减。

然而这世上从来都是有人欢喜有人忧,尽管很多人还在贫困线挣扎着,但总还是有人的年薪高达上千万澳元,超全国平均水平的420倍之多!

今天小微就带着大家一起来认识认识澳洲十大高薪CEO,这里面很多人的公司大家可能都没听过,赶快来科普一下吧。

照片里的男士名为Andrew Barkla,是澳洲年薪最高的CEO。

他的年薪令人瞠目结舌,竟然有3776万澳元之多!超出全国平均水平420倍之多!

他的年薪也一举刷新了澳洲的记录,打破了2017年Domino披萨CEO创下的3684万澳元的记录!

提起Andrew Barkla的名字,大家可能都不知道。

但是提到他的公司,很多人,尤其是留学生,应该会有些印象。

Andrew Barkla是IDP Education的CEO。

IDP Education是一个国际教育组织,为澳洲、新西兰、美国、英国等国家和地区的学生提供多种多样的实习机会。

他们还负责和英国文化协会合作,承办澳洲的雅思考试。

无论国内还是国外,教育业果然还是十分吃香的。

一个鲜明的对比:当一个澳洲全职工人辛苦工作一年后,能收到约$84,968左右的年薪。

可Andrew Barkla一个人一天的薪资就能有$103,452!

十大高薪CEO中排名第二的是CSL公司的CEO——Paul Perreault。

Paul Perreault的年薪高达3052万澳元!

他所经营的公司是最近常出现在新闻里的CSL生物科技有限公司。

CSL是澳洲最大的生物科技有限公司。疫情期间,一直致力于研究新冠肺炎血浆疗法。

据悉,CSL已经在墨尔本建立了工厂,为了加速开发血浆制品。

疫情影响下,医药行业势头强劲。Paul很有可能今年打破Andrew创下的年薪记录,跻身一位。

十大高薪CEO中排名第三的是Clinuvel Pharmaceuticals公司的CEO——Philippe Wolgen。

Clinuvel Pharmaceuticals公司也是一家全球性的生物制药公司。

身为公司CEO的Philippe Wolgen,年薪高达2062万澳元!

(Philippe Wolgen)

十大高薪CEO中排名第四的是Treasury Wine Estates公司的CEO——Michael Clarke。

Treasury Wine Estates是澳大利亚的一家全球酿酒和分销企业,总部位于墨尔本。

它以前是国际酿造公司福斯特集团(Foster’s Group)的葡萄酒部门。

作为公司CEO的Michael Clarke,年薪高达1985万澳元!

(Michael Clarke)

十大高薪CEO中排名第五的是Webjet公司的CEO——John Guscic。

Webjet是澳大利亚和新西兰的旅行社,在澳大利亚,新西兰,北美,新加坡和香港都有业务。

作为公司CEO,John Guscic的年薪高达1650万澳元!

(John?Guscic)

十大高薪CEO中排名第六的是Goodman Group公司的CEO——Greg Goodman。

Goodman公司是澳洲综合性商业和工业地产开发集团。

身为公司CEO的Greg Goodman,他的年薪高达1497万澳元!

(Greg Goodman)

十大高薪CEO中排名第七的是Steadfast Group公司的CEO——Robert Kelly。

Steadfast Group公司是一家保险经纪公司,在澳洲、新西兰、新加坡和英国等地有360家分部。

身为公司CEO的Robert Kelly,他的年薪高达1442万澳元!

(Robert Kelly)

十大高薪CEO中排名第八的是Qantas Airways公司的CEO——Alan Joyce。

提起Qantas澳洲航空,大家一定都耳熟能详了。

身为公司CEO的Alan Joyce,他的年薪高达1222万澳元!

(Alan Joyce)

十大高薪CEO中排名第九的是Sonic Healthcare公司的CEO——Colin Goldschmidt。

Sonic Healthcare是一家澳大利亚公司,主要业务是提供实验室服务,病理学和放射学服务。

这家位于悉尼的公司源于Douglass Laboratories的病理学实践,经过多年的发展,成为澳大利亚最大的诊断公司之一。

它在澳大利亚,新西兰,美国,英国,德国,瑞士,比利时和爱尔兰均设有办事处。

身为公司CEO的Colin Goldschmidt,他的年薪高达1191万澳元!

(Colin Goldschmidt)

十大高薪CEO中排名第十的是Rio Tinto公司的CEO——JS Jacques。

力拓集团(Rio Tinto Group)于1873年在西班牙成立,集团总部在英国,澳洲总部在墨尔本。

2000年收购了澳大利亚北方矿业公司,成为在勘探、开采和加工矿产资源方面的全球佼佼者,被称为铁矿石三巨头之一。

2018年12月,世界品牌实验室发布《2018世界品牌500强》榜单,力拓排名第429。

身为公司CEO的JS Jacques,他的年薪高达1032万澳元!

(JS Jacques)

看完这些实在是羡慕了,希望这些人能够和大家分享分享自己成功的经验,让大家一起实现共同富裕嘛~

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。