注意了!墨尔本华人区The Glen再爆新冠病例

2
2020年08月15日 10:06   评论»

来源:7NEWS

位于墨尔本Glen Waverley的The Glen购物中心中,一名Woolworths员工确诊感染新冠病毒。

该员工最后一次值班是在8月8日,目前已经自主隔离。

所有在上周末到访过该店铺的顾客都应该自主监控自身的健康状况,如果出现不适症状应立刻于卫生部取得联系。

Woolworths表示:“我们正在和员工们沟通,我们将为那些需要隔离的员工提供全方位的支持,我们将谨遵卫生部门的健康建议。”

“虽然传播给顾客和其他员工的风险并不高,但是社区的健康和安全才是我们的首要保障。”

“我们向顾客和员工保障,在Glen Waverley的The Glen门店,您可以安全的购物,安全的工作。”

该超市已经进行了深度清洁并重新营业。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。