他在镜头前发呆2个小时,居然有290万人围观!

4

英国那些事儿 于

话说,假设你某天实在没事做,只想坐着发发呆,周围会有多少人向你投来目光?

估计是没几个

但在当今网络世界,拍一条在镜头前纯发呆,啥也都不做的视频,能有多少浏览量?

一位印尼小哥给出了答案:290 万

就在上个月,这个印尼网红小哥在 Youtube 发布了一个视频,视频的主题只有一个:发呆

嗯,长达 2 小时 20 分钟的时间里,他在镜头前啥也不干,就纯坐在床上全程发呆

视频从一开始到最后,小哥姿势几乎没变过,画面也看上去一模一样,让人几乎怀疑它是静止画面。

但仔细观察就会发现,他还在呼吸 眨眼

有细心(无聊)的网友替他数过,在发呆过程中,他一共眨眼 362 次。

神奇的是,就是这么一个 无聊透顶 的视频,却创下了小哥个人 Youtube 频道的最高浏览记录。

在视频发布后的一个月里,高达 290 万人围观了他的迷惑行为。

这名印尼网红叫 Muhammad Didit,现年 21 岁,在 Youtube 个人频道上有 3 万粉丝,平时喜欢分享生活趣事或者试吃之类的视频。

不过,那些他精心策划、辛苦拍摄的视频浏览量大多都在几千到三万左右,最低的只有几百,效果远不如这次 0 成本的 发呆视频 。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。