鲨鱼猛咬妻子! 澳男跳上鱼身开扁救出

5
2020年08月16日 19:23   评论»

来源:光华网-国际

本篇内容为转载/翻译内容,仅代表原文作者或原媒体观点,不代表本平台立场。

澳洲35岁女子道尔在新南威尔斯州麦觉里港的雪莉海滩(Shelly Beach)冲浪,孰料却遭鲨鱼袭击猛咬,她的丈夫拉普利见状急得跳到鲨鱼身上疯狂开扁,成功救回爱妻的性命。

据“英国广播公司”《BBC》报道,道尔当时被一条3公尺长的大白鲨攻击,在旁边陪同冲浪的拉普利连忙从冲浪板跳过去,狠狠地痛扁鲨鱼直到它放人为止。

道尔在拉普利的帮助下回到岸上,但她的右腿严重受伤,随后便被空运至医院治疗,目前情况已稳定下来。

新南威尔斯州救护人员贝弗利,表示,海滩上的民众在医务人员到达之前对道尔进行了急救,做得非常出色,而这已经是最近几个月来该处第3宗鲨鱼袭击事件。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。