8月21日维州新增179例,死亡9人

44

2020年8月21日 ABC NEWS

维多利亚州卫生部宣布,维多利亚在过去24小时内新增179例冠状病毒,9例死亡。

这是维州五周以来首次新增新病例少于200例,是自7月13日以来的最低单日总数。

最近的死亡使维多利亚州的冠状病毒死亡人数增加到385。

预计将在今天晚些时候的新闻发布会上提供更多信息。

 

昨天维州的活跃案件减少了2,291人。 副首席卫生官郑志刚(Allen Cheng)表示,最近几天开展了许多工作,以使人们解脱隔离,这需要由经过培训的卫生专业人员进行病例采访和评估。 但他警告说,在墨尔本走出第4阶段限制之前,新的案件数必须降至“个位数或低两位数”。

州长丹尼尔·安德鲁斯(Daniel Andrews)昨天还表示,在取消限制之前,新增人数需要大量减少。 维多利亚周四记录了240例新的冠状病毒病例,死亡13人。 “我们的数字处于200的低点,趋势是好的…但是,即便是这个数字的一​​半,我们也还没有击败第二波疫情,我们要开始准备对付第三波疫情。

截至8月17日的为期两周的数据显示,维州43个地方政府辖区存在没有发现感染源的病例。其中Wyndham、Brimbank和Hume分别以99例、72例和69例高居前三位。

与此同时,新州卫生当局调查发现,在该州最大的一个群聚感染中,病毒由悉尼西部的一个教堂通过多条途径一路传播至中央海岸地区的一个农场。几天之内就造成数十人的感染。

新州卫生部发布的一份新的监测报告详细公布了该州最大规模的群聚感染其中四处的相关信息,并揭示了病毒的传播有多么迅速。

其中,Bankstown殡葬服务中心群聚感染已致72起病例;Wetherill Park区的Thai Rock餐馆群聚感染已致115起病例;Pottes Point区的Thai Rock餐馆群聚感染已致37起病例;悉尼北部学校中的群聚感染已致25起病例。


分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。