总理来函:澳大利亚将继续面临不确定性和漫长的复苏之路

499

2020年8月22日 总理来函 企鹅新闻网

亲爱的鲍勃,

 本周,政府与阿斯利康(AstraZeneca)签署了意向书,这意味着如果试验证明成功,安全和有效,澳大利亚人将免费获得牛津大学的COVID-19疫苗。

 在世界上160个不同的疫苗研发中,牛津疫苗是最先进和最有前途的疫苗之一。

 尽管不能保证所有这些疫苗项目都能成功,但仍有希望。

 政府将继续与其中许多开发商进行讨论,同时支持澳大利亚研究人员。我们将继续从我们最好的医学,科学和制造专家那里获取建议。

 在疫苗工作取得进展的同时,政府将继续支持澳大利亚人。这包括支持维多利亚州以应对这次疫情。

 目前,约有1,770名澳大利亚国防军人员被部署到维多利亚州,协助进行测试,合同跟踪和许多其他任务。

 联邦卫生部也正在协助维多利亚州进行接触者追踪,而来自全国各地的医务人员已经汇聚在一起以协助进行检测。

 7月,在专业医疗团队和基本用品的支持下,建立了维多利亚式养老服务响应中心。

 正在提供一千多名工作人员,以支持受COVID-19影响的老年护理设施。这包括临床急救人员和注册护士。

 国家医疗储备已在维多利亚州分发了940万套用于老年人护理的口罩,以及280万套保护服,270万个护目镜和面罩,670万副手套,60,000瓶手消毒剂和65,000个临床废物袋。

 我们大幅提高了澳大利亚的卫生能力,其中包括为维多利亚州COVID-19的特定费用提供11亿美元的额外资金。

 我们将继续以我们历史上最大的经济支持力度来支持澳大利亚人。这包括:

JobKeeper,为990,000家企业和350万工人提供支持。

•赞助780,000多家企业的现金流。

•为约18万名学徒和学员提供50%的工资补贴。

•多达340,700JobTrainer职位,帮助离校生和求职者提高技能。

HomeBuilder计划,支持住宅建筑业。

•在原有的JobSeeker上支付冠状病毒补贴。

4月和7月向包括退休金领取者在内的数百万澳大利亚人支付750澳元。

澳大利亚将继续面临不确定性和漫长的复苏之路。

但是,政府将继续得到澳大利亚人的支持,澳大利亚人将继续相互支持。

Regards,

斯科特· 莫里森
总理

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。