国际旅行明年恢复,这十个国家最先对澳洲开放

120
2020年08月24日 10:39

来源:DailyMail

Qantas预测,澳大利亚或将于2021年中旬开放国际旅行。《每日邮报》公布了十大率先开放的国际旅行目的地。

由于疫情,Qantas在 2020财年录得19.6亿澳元的净亏损(较去年8.4亿澳元的利润下跌逾28亿澳元)。

包括停飞空客A380机队在内的各项资产减值达14亿澳元。

为应对亏损,Qantas计划裁员6000人,其中约4000人预计将在9月底前完成,之后还将继续裁员2万人。

此外,专家也预测了当国际旅行恢复,澳洲人能够首先前往的十大目的地。这些国家都在疫情控制上相对乐观,包括——

1、新西兰;2、太平洋岛国;3、新加坡;4、日本;5、越南;6、柬埔寨;7、英国;8、德国;9、斯堪的纳维亚半岛(不包括瑞典);10、爱尔兰

至于美国,专家表示,可能得等到2021年底。而非洲和南美或许还得等24到36个月。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。