199名维州人因为“在家无聊,出来跑跑”被执行新冠罚款

5
2020年08月24日 9:36

来源:9 News

在过去的24小时内,有近200名维州人因违反COVID-19公共卫生命令而被罚款,其中一名男子告诉警方他“在家无聊” 。

20人因离开家时未戴口罩而被罚款,73人因违反墨尔本严格的晚上8点宵禁而被罚款。

警察局对全州的家庭,企业和公共场所的人员进行了3,869次检查,并在车辆检查站检查了5,538辆。

总共发出了199项罚款。

?盖蒂 警察在第四阶段的锁定期间在墨尔本巡逻。

被罚款的人中有一名来自阿尔托纳·梅多斯(Altona Meadows)的男子,该男子在Brimbank被警察拖走。

他告诉警察,他正在探访一个朋友,承认意识到了这些限制,但他“无聊在家”。

在西机场的一辆车内发现的五名男子告诉警察,他们“出门放个风”,他们也被罚款。

在另一起事件中,警察接到 Mornington Peninsula的举报,称有响亮的音乐声音,结果发现两名妇女和三名男子一起喝酒。

当被问到违反指示的原因时,他们说“我们是白痴”。

宵禁后,一名男子被发现离开格伦埃拉加油站,并对警察说他刚为一位低血糖的糖尿病朋友买巧克力,他也被罚款。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。