Mirvac本财年交割公寓创纪录,预售降低43%

3
2020年08月24日 9:36

来源:每日地产ozreal

Mirvac在本财年交割的公寓总额创造了新的记录,但是由于疫情的影响,预售却减少了7.29亿澳元。

集团的财务显示,预售额下降了42.9%,在整个财年中从17亿澳元减至9.71亿澳元。

在疫情影响和投资组合估值变化的情况下,该集团的利润为5.58亿澳元,下降了45%。

疫情对收益产生了8600万澳元的影响,包括4800万澳元的租金豁免,2300万澳元的冲销和其他项目,包括其Tuckerbox(Travelodge酒店)投资的较低收益。

不过Mirvac的办公物业出租率为98.3%,工业物业出租率99.4%,零售物业出租率98.3%。

集团的住宅团队完成了1,800笔销售,交割了2563套物业,其中包括创纪录的1,130套公寓。

Mirvac的首席执行官Susan Lloyd-Hurwitz表示,该组织正在为即将到来的市场复苏做准备。

Lloyd-Hurwitz说:“尽管市场波动,集团全年仍保持着强劲的势头,销量超过1800套。我们还将在未来几年内做好准备,以进入供不应求的时期。”

在本财年,该集团联合John Holland获得了开发悉尼Waterloo Metro区域的招标,并在悉尼的Milperra和Willoughby以及布里斯班的Newstead增加了新的开发项目。

他们还获得了悉尼Menangle,Georges Cove和Green Square住宅项目的多批准。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。