大牌女星到底是谁,赖小民案更多细节流出

4

时事述评 于

中国华融资产管理股份有限公司前董事长赖小民近日受审,被控受贿近18亿元。(网络图片)

中国华融公司原董事长赖小民被控受贿17.88亿余元人民币,创下了中共建政以来贪官受贿的官方数字最高纪录。赖小民被抓细节在网络流出。

8月11日,天津市二中院审理了华融原董事长赖小民受贿、贪污、重婚一案。案情显示,2008年至2018年间,被告人赖小民直接或通过他人索取、非法收受相关单位和个人给予的财物,共计折合人民币17.88亿余元。

陆媒《搜狐网》报导了赖小民被抓的过程。

据称,赖小民过了50岁之后,就意识到锻炼身体的重要性,一个礼拜要至少游泳三次,跑步机上每周也要累计至少十公里的路程。2018年4月17日,当他像往常一样准备和年仅23岁、北大毕业的女秘书去游泳的时候,看见五位面色冷峻的男人走入自己办公室的时候,他就知道,他的民间帝王生活结束了。

报导说,赖小民没有反抗,连脸色都没有变,他只是扭头对还在卫生间里洗漱的女秘书说,“我有事不能去游泳了。”

来人里面的头也没有为难赖小民,甚至还主动握了一下手,随即侧身,做出一个请的姿势。

赖小民随即走出大厅,钻入一辆黑色的SUV。有两位沉默的壮汉留下来,告诉秘书,希望她能够配合,交出房间所有钥匙和密码。

此时又进来两个男人开始摄像,房门前又陆续开进几辆大SUV。那天7个男人从赖小民的住宅里搬走了接近3吨的现钞。

女秘书吓得浑身发抖,颤颤巍巍的给赖小民的一号发了一个微信,“他被抓了,家也被抄了。”

赖小民案内幕中,引爆舆论的正是他的“3个100”:100多套房、100多个关系人、100多位情人。

有关赖小民的100多个情人,网上曾热传一个“精彩”版本,“华兴评论”一篇题为“他把100多个情人安置在一个小区,所有的孩子都喊他爸爸”的文章写道:赖小民专门在广东珠海开发房产项目,并把这100套给了前妻和情妇们。他让这100多位包含着前妻、现任妻子、情妇等各种身份、各种地位的人都能够和谐相处,不出纠纷,令人难以想象。

陆媒此前也曾报导,有关部门已查明,赖小民通过华融置业等子公司,在广东省珠海市开发了某地产项目,一共120套房,其中100套房全部通过假摇号,分给了他的前妻及诸多情妇。

网民把关注点放在赖小民的100名情妇上面,陆媒称,这其中几十位来自华融内部,此外甚至也不乏家喻户晓的女明星。

知情人士透露,华融有很多去美国、欧洲、港澳台等境外培训班,实则安排“赖小民的情妇们和关系户们用来度假、旅游”的手段。AD

赖小民的情人,红粉知己已经不计其数了,他私下里将情妇编成号,给他生了双胞胎的香港女子被定为女正一号。其余的按照亲密程度,分为正n,辅n号,加起来已经上百了。

法院通告中,指赖小民在合法婚姻关系存续期间,还与他人长期以夫妻名义共同居住生活,并育有二子。有关赖小民重婚罪,官方去年提起公诉时已提及,而其有两私生子则是首次曝光。

对赖小民来说,接触家喻户晓的女明星也只是一顿略显普通的加餐而已。比如赵x,刘x、杨xx、林xx、熊xx、黄x等等。

至于涉及赖小民丑闻的所谓“大牌女明星”是谁,曾引起不少猜测,至今成谜。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。