有种“放得开”叫做郎朗老婆 不亲嘴难受 7秒钟亲10次

1

会火 于

8月22日,在《妻子的浪漫旅行4》最新一期节目中,郎朗和老婆吉娜自曝每天都要亲吻100次,引起观众热议。

在节目中,几对明星夫妇大玩”我有你没有”的游戏,在吉娜语出惊人后,现场嘉宾纷纷起哄,让吉娜和郎朗夫妻俩现场亲吻十次,随后郎朗一把搂住吉娜,霸道总裁范十足,嘟起嘴接连亲了老婆的嘴巴和脸颊,把整张脸都亲了个遍,而且在短短7秒内就亲了10次。

在看过郎朗夫妻俩亲够10次后,现场嘉宾也是十分激动,蔡少芬更是大声喊道自愧不如,直接认输,其他嘉宾也是拿起酒杯敬了郎朗吉娜夫妻俩一杯。

看过夫妻俩节目中撒的狗粮以后,不少观众都表示被甜到,而且郎朗噘嘴亲老婆的画面太具喜感,和钢琴家的形象反差大。

吉娜和郎朗这对新婚小夫妻最近频繁上综艺,在节目上也是公开了两人恋爱结婚的点点滴滴。吉娜曾自曝当初和郎朗第一次约会也是从一个吻开始,在合照的时候,郎朗偷亲了吉娜的脸颊,吉娜称当时心脏快要”爆炸”,倒在郎朗的怀里,像偶像剧一样浪漫。

虽然两人之间有着12岁的年龄差距,但是在日常的相处中却并没有什么影响。此前两人合体录制某综艺节目时,吉娜更是整个人挂在郎朗身上,即使现场有不少工作人员跟拍,依旧大秀恩爱。

而且在吉娜的眼里,老公郎朗是一个非常完美的人,一旦老公受到非议就会立刻维护他。在前几期节目中,谢娜询问吉娜郎朗是不是易胖体质时就受到了吉娜的反驳。

当时吉娜立刻满脸不开心,让谢娜不要这样说她老公,还顺便强调了一下郎朗不是胖只是婴儿肥。

不少网友看了吉娜如此粘着郎朗之后,还开玩笑称吉娜好像怕老公被人抢走了似的,两人的相处方式完全就像是迷妹追到了心中的偶像,然后无时无刻粘着他。

据悉,吉娜曾说过自己开始学习钢琴后因为偶然听到郎朗的钢琴CD,便把郎朗当作了自己偶像。

吉娜在第一次去柏林参加钢琴比赛的时候,还在后台碰上了郎朗,不仅因为郎朗的鼓励获得好成绩,还彼此交换了联系方式,这才有了后面的故事。

吉娜和郎朗的婚姻从一开始就伴随着光环,再加上他们婚后持续曝光,综艺上的大肆秀恩爱,因此受到了一些质疑,不过他们的生活没有受到这些外在争议的干扰,依旧十分幸福,令人羡慕。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。