这个奇葩澳洲女人火了!为了2500刀,居然横穿了整个澳洲…

8
2020年08月26日 13:25

来源:墨尔本微生活

现在每一天都能看到有澳洲人因为违反防疫禁令而遭到处罚的行为,但是大家有想过最重的处罚可能会是怎么样的吗?

近日,一名28岁的澳洲女子遭遇了可能是澳洲自疫情爆发以来最重的处罚:6个月监禁!而让她招致如此严重处罚的原因也可谓是相当的奇葩!

珀斯女子Vander Sanden因为违反西澳洲的边境管控规定,近日被西澳地方法院重判6个月监禁。

Sanden在今年7月的时候,为了探视居住在维州的生病的姐姐而从珀斯来到了维州。

由于西澳一直在持续执行严格的边境封锁政策,尤其是当时维州正处于第二波疫情的高峰期,

因此西澳政府对来往维州的旅客进行了严苛的限制,仅有在得到西澳政府许可的旅客在可以从维州进入西澳。

Sanden以探视病重姐姐为原因,从西澳政府那里获取了前往维州后再返回珀斯的许可。

但是根据规定,在Sanden返回珀斯后必须接受14天的强制酒店隔离,而且2500刀的隔离费用还需要自掏腰包!

虽然Sanden获取了从维州返回西澳的许可,但是她却不愿意接受酒店隔离(应该说是不愿意付钱)……

于是乎,她耍出了一波叫人看后直呼牛逼的骚操作!

Sanden先是在7月31号跑到了维州西北部一个接近新州和南澳州边境的小镇Mildura,

然后不知用什么方法搭上了一辆货运卡车,并且躲在了卡车的车厢里,

就这样一路从维州进入南澳,

并从南澳再进入西澳,

一路 “偷渡” 回了珀斯!

小微稍微查了一下地图,从维州的小镇Mildurad到珀斯,

路程长达近3000公里,

接近横穿了整个澳洲!

据悉她这路便车,搭了整整3天的时间!

天知道她是怎么做到在车厢里窝这么久的…

而西澳政府方面,因为给Sanden发了旅行许可,也自然是在关注她的行踪。

按照正常情况,她是应该从墨尔本做飞机回到珀斯,然后直接被拉到酒店区隔离。

不过西澳警方在机场是左等右等,也没有等到Sanden的影子。

最后到了8月10号,警方跑到Sanden家上门检查的时候才意外的发现,

她居然已经溜回珀斯整整一个星期了!

然后,

这个横穿澳洲的女人就被抓了…

法院也是相当的给力,仅仅过了半个月的时间就把她给判了,

而且是6个月的监禁!

就这样,Sanden为了区区2500刀,不仅来了波横穿澳洲,还得吃上几个月的牢饭…

有酒店不住

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。