8月27日维州新增113例,23人去世

176

2020年8月27日 ABC NEWS

卫生和公共服务部证实,维多利亚州在过去24小时新增113例新冠状病毒病例,23人死亡。

最新的死亡人数使维州的COVID-19死亡人数达到485今天的病例增加是75日以来最低的,那天的病例是74例。

州政府在扩展紧急状态法方面做出了妥协,这是最新的进展。

理性党领袖菲奥娜·帕滕(Fiona Patten)说,州长丹尼尔·安德鲁斯(Daniel Andrews)和卫生部长詹妮·米卡科斯(Jenny Mikakos)承认,将法律延长12个月的决定议会不会通过,但要求中立议员支持将法律延长6个月。

今天的数字比昨天有所下降。

昨天,虽然仍有1487例活跃病例以及在老人院的121例活跃病例、50例在残疾人护理设施中的活跃病例。但安德鲁斯表示,在这些部门的“极具挑战性”爆发中,已经开始看到“显著的稳定性”。

该州记录了113例新的冠状病毒病例,并在一夜之间死亡23例,其中22例与老年护理环境有关。

死亡人数包括60多岁的一名男子,70多岁的一名妇女和4名男子,80多岁的6名妇女和3名男子以及90多岁的5名妇女和3名男子。

今天的病例增加是7月5日以来最低的,当时报告了74例。

安德鲁斯先生在今天上午的新闻发布会上说:“每个维多利亚州人对这些数字正在下降的事实都是乐观的。”

安德鲁斯先生说,当每天的病例数下降到两位数时,才可能会对9月底以后的情况进行真正的讨论”。

 


维州首席卫生官预测,维州未来新增病例数将继续呈下降趋势。安德鲁斯表示将“尽快”公布结束第四阶段限制的计划。

维州中立议员菲奥娜·帕滕(Fiona Patten)称,安德鲁斯已经对其打算将紧急状态延长一年的计划作出妥协,目前正在商议延长六个月的可能性。

 

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here