快讯!安德鲁斯州长对延长紧急状态12个月计划作出让步

2
2020年08月27日 9:21

来源:News.com.au

州长安德鲁斯对于延长维州紧急状态12个月计划作出让步,同意了一个更短的时间。

安德鲁斯先生要求独立议员批评政府在9月13日后延长紧急状态12个月。

他解释此举会允许政府保持必须的新冠措施。

但时代报报道安德鲁斯让步,同意只延长六个月。

知情人士告诉该报卫生厅厅长 Jenny Mikakos提出六个月让步,政府想要续紧急状态权力的话要每四周提供健康建议。

据了解,她还提出延长议会委员会的任期,该委员会正在审查维多利亚州政府对COVID-19危机的反应。

四名中立议员必须投票通过六个月的立法才能通过。

昨晚《先驱太阳报》报道说,上议院中立yi’yuan议员将只同意延长三个月。

自本周宣布延长12个月的延长计划以来,安德鲁斯(Andrews)受到了强烈反对,维多利亚州前州长杰夫·肯尼特(Jeff Kennett)抨击此举是“超级狂妄”和“独裁统治”。

反对党领袖迈克尔·奥布赖恩(Michael O’Brien)也反对这一计划,称要“矬锉维州的锐气”,并声称安德鲁斯先生想要“一张空白支票去做他喜欢的事情”。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here