8月28日维州新增113例,12人去逝

39

2020年8月28日 ABC  NEWS

维多利亚州在过去24小时内新增113例新冠状病毒病例,另有12人死亡,使维州的COVID-19死亡人总数达到497人。

今天的新病例数量与昨天的数量相同,这是近八周以来的最低每日数量。

近日,州长丹尼尔·安德鲁斯(Daniel Andrews)试图向公众保证,政府将在适当时机宣布未来几个月放松限制的计划。

在周四的新闻发布会上,安德鲁斯先生说,当每日的病例数下降到两位数时,可能会“对9月底的情况进行真正的讨论”。

他说,改善州的经济和维州人的精神健康将是当务之急。

最新数据是在风暴席卷维多利亚州,切断了成千上万所房屋的电力之后发布的。

副首席卫生官郑志刚在今天的一条推文中说:“尽管有限制,您可以在紧急情况下离开家中并寻求医疗服务”。

卫生与公共服务部(DHHS)的发言人表示,将澄清人们在没有权力的情况下是否可以暂时移居他人的家。

更多消息稍后跟进报道。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。