中国银行出售其在墨尔本的总部大楼

96
2020年08月29日 15:25

来源:SMH

中国银行墨尔本总部办公室现在正在出售中。目前中国银行在墨尔本Box Hill以及唐人街均有分行,且在这栋三层建筑中已经营业了25年之久。

CBRE中介目前掌握了该建筑即将挂牌出售的信息,但是无权对此事进行评论。

这栋内部面积767平方米,占地455平方米,位于266-270 Queen Street。1994年,中国银行支付了160万澳币的租赁费用,换算都现在,相当于1500万澳币。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。