公主撕逼王后宫斗戏?传伊万卡欲夺权激怒梅兰妮亚(图)

2

中时电子报

美国第一夫人梅兰妮亚的前闺密沃可芙(Stephanie Winston Wolkoff)即将出书,大曝白宫女主人和第一女儿伊凡卡之间互相较劲的关系。

据CNN新闻网和《商业内幕》(Business Insider)网27日报导,沃可芙在即将出版的新书《梅兰妮亚与我:我和第一夫人友谊的起伏》(Melania and Me: The Rise and Fall of My Friendship with the First Lady)中,详述了她和梅兰妮亚如何想尽办法,阻止伊凡卡在川普总统就职典礼的相片中出现。

沃可芙说,“封锁伊凡卡行动(Operation Block Ivanka)”令人筋疲力竭,确实也很卑劣又气量狭小。可是当时在梅兰妮亚和她心目中,伊凡卡不该在川普就职典礼中抢风头。

沃可芙曾任《时尚》(VOGUE)杂志特殊活动总监,协助筹办川普就职典礼的各式活动,她和梅兰妮亚的交情超过10年,也是第一夫人延揽入白宫东厢(East Wing)办公室的第一位幕僚。虽然她号称不支薪,但后来调查就职活动时却发现,沃可芙的公司从中支取了近2600万美元(近8亿台币),也制造了她和川普家族间的裂痕。

据沃可芙说,梅兰妮亚和伊凡卡之间积怨很深,第一夫人甚至私下称呼继女为“公主”。她指出,伊凡卡和夫婿库许纳(Jared Kushner)一有机会,就设法贬低并“控制”梅兰妮亚,甚至在总统交接期间,想要抢占东厢的办公空间。

沃可芙说,伊凡卡锲而不舍,打定主意要成为第一女儿兼夫人(First Daughter Lady),成为川普家唯一的女性代表。不过,另外有消息人士说,虽然伊凡卡想要抢占白宫东厢的事写了几百万遍,但并无法使它变得更真实。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here