8月31日新增73人,有41人去世

375

2020年8月31日 来源:维州卫生与民政服务部 推特

滚动报道:维州在过去24小时里新增73例新冠病例,死亡41人。其中22人死于8月27日之前,昨天才收到报告。

外界敦促维州政府宣布何时解除“四级封锁”

维州昨天新增114例确诊,今天已是该州连续第八天确诊病例数低于150例。也是自上周六以来新增病例再次低于100。

目前距离墨尔本第四阶段限制的截止期限(9月13日)还有不到两周的时间。维州政府正面临越来越大的压力,要求宣布何时能够解除四级封锁。

州长安德鲁斯表示,确诊病例的下降成果喜人,但他也警告,如果现在放松限制,病例数会再次攀升。

他没有对未来的计划给出明确答复,但表示政府很快将就重新开放的方案征求意见。

他表示通常会提前一周通知,暗示下周末才会宣布确定的方案。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here