12000+名澳人疯狂吐槽Zoom!这几大最让人反感行为,留学生太有共鸣

6
2020年08月31日 14:11

来源:澳洲红领君

Zoom吐槽大会,三大最让人反感的视频会议行为,你中招了吗?

图源:daily mail

疫情爆发之后,工作和学习都被逐渐的转移到了网上。

而这也使得远程视频软件成为了必不可少的工具。

Zoom的使用度大大提高。

但是,最近,澳洲人们在疯狂的吐槽Zoom。

图源:daily mail

专业社交网站LinkedIn对近12,700名澳大利亚人进行了调查,调查了他们在视频会议平台上最讨厌的行为。

会议迟到、不打开视频和开会时吃东西被认为是最糟糕的视频会议的行为。

在COVID-19大流行期间,视频会议已成为日常工作的一部分,4月份Zoom每天有3亿人使用。

图源:daily mail

至少有32%的澳大利亚人认为迟到是最让人反感的。

30%的澳大利亚人还认为不打开摄像头是最糟糕的。

另有28%的澳大利亚人说,在会议上吃东西很让人头疼。

“如果你打扮不好、如果你迟到、如果你在镜头前嚼东西,那说明你不是专业人士。”

许多人认为,视频会议与正常会议没有什么不同,应该用同样的标准要求自己。

图源:daily mail

但是,一些澳大利亚人认为,由于大流行期间在家工作的特殊情况,雇主需要宽大处理。

“我知道必须有一些礼节,但我们也不应忘记现在我们是在员工的个人空间办公。”

另一位写道:“不应期望家庭住所和家庭生活会因雇主和企业遭遇麻烦而改变。”

其他人列出了他们的视频会议的烦恼,并分享了他们遇到的有趣的Zoom经历。

图源:daily mail

“有人通过笔记本电脑登录,但仍然在玩手机,并在接下来的15分钟内发短信,忽略了Zoom上的所有人。”

还有人说,“我讨厌开车时开视频会议的人。”

其他讨厌的行为包括不将麦克风静音,背景噪音过多以及穿着便服等等。

看完以上这些,不知道有没有说到大家的心里去,

不少留学生肯定对此深有体会,大家也可以评论区告诉我们,你最讨厌的Zoom视频会议的行为是哪一些呢~

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。