蓬佩奥称:川普拟限制中国学生赴美学习!

2

2020-9-1 04:49| 来源:华尔街网报

突发:蓬佩奥称川普正在权衡限制中国学生赴美学习!未来几周即将宣布决定

美国国务卿迈克-蓬佩奥(Mike Pompeo)周一在接受采访时表示,川普总统正在权衡限制中国学生在美国学习的问题,并补充说,政府很可能在未来几周和几个月内宣布针对北京的新行动。

这位国务卿是在接受WMAL的 “Mornings On The Mall “广播节目采访时发表上述言论的,该节目由文斯-科格连尼斯和玛丽-沃尔特主持。他是在回答有关政府打击持学生签证和担任学术研究职务的中国公民的问题,这些人被指控为北京政府从事间谍活动。

“我不想在总统正在评估的决定前插手,”当被问及在一段时间内直接不让更多中国学生进入美国是否会 “更快 “时,蓬佩奥说。

“听着,并不是每一个在这里的中国学生都是代表中共或听命于中共的风向,但这是川普总统认真、严肃看待的问题。”蓬佩奥回应说。

“我想在未来几周和几个月内,你会看到更多的后续情况,”他说。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。