快讯!维州退出封锁将颁布2套路线图,9个行业或特殊对待

71
2020年09月01日 13:48

来源:9 News

州长丹尼尔·安德鲁斯(Daniel Andrews)宣布,维多利亚州政府将提出两个路线图,以解除封锁。

一个路线图将针对墨尔本大都市圈,如何走出第四阶段的限制。

而另一个路线图将详细说明维多利亚州周边地区摆脱第三阶段限制的方式,这两个计划都将于9月13日结束。

安德鲁斯说,这两个不同的蓝图将“基于病例数”以及“最佳医疗建议”。在规则内还将有自己的一套规则。

“我们认为,鉴于案件数量少,我们有可能在维多利亚州地区设置不同的解封规则,与在大都市墨尔本相比,有必要设置不同的时间表和路线图,因为不同地方数量新增状态不同,墨尔本市区的挑战与维多利亚州地区的挑战不同。”安德鲁斯先生解释说。

维州已经连夜与联邦进行会议商量此事,总理描述了该过程是“成功”。

就业部部长马丁·帕库拉(Martin Pakula)表示,将针对9个不同的团体进行“行业特定磋商”

它们包括建筑业,体育和旅游业,制造业,社区组织,农业,零售,专业服务,运输和货运以及食品和杂货。

帕库拉说:“我们积极已经参与了与行业部门的合作,上一两周我们一直在进行的一系列讨论。”

“我认为可以公平地说,到目前为止,对这些群体我们要保证稳定,以及确保在我们放松限制时朝一个方向前进,而不是再遇到反复。

“对于以缓慢,安全和稳定的方式进行此操作以确保我们以确保复苏最为关键。”

安德鲁斯先生还重申,该州不能急于开放,否则许多行业有可能因第三次病毒浪潮而倒闭。

他说:“最终,这完全是要确保维多利亚人所做的牺牲,痛苦和惊人的工作是有价值的。”

“这样做太快,打开太多,太快都是不好的,只能打开几周,到圣诞节时又锁定。

“我们不想要那样。我们想尽一切可能避免这种情况。”

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。