八月,再见!九月,你好!

5
时间匆匆流逝,弹指之间,又要与八月说再见,时光总是这般悄然无息的溜走,艰难又漫长的八月终于落下了帷幕。2020年已经过去了三分之二,九月带着新的开始,也带来了新的希望。

不管你过得怎样,不必太在意。若是美好,叫做精彩;若是糟糕,叫做经历。

人生没有折返的通道,只有努力才会改变,只要努力就会改变。为了心中的梦想,9月请对自己说:我可以!

时钟的指针仿佛还在年初,但转眼间,要向八月说声再见,2020年已经过了三分之二,你过得还顺利吗?

走过孤单封锁的八月,马上迎来阳光充足九月,带着全新的自己出发。

从今天起,打起精神,过好2020年剩下的日子,不蹉跎,不虚度。

九月,是一个新的开始,仔细盘点一下,你收获了什么?

年初定下的计划怎样了?床头的那本书放了多久了?工作计划完成了多少?

你承诺了自己太多太多,真正给自己的却太少太少。

不要一直安慰自己“岁月静好,你也很好”了,你明知道现在的状态不怎么样,可是又懒得改变,就这样一直拖着拖着,难道想在2021年年初再定一个计划,然后拖到2022年吗?

给正在奋斗的你:

你脸上云淡风轻,谁也不知道你的牙咬的有多紧;你笑得漫不经心,没人知道你深夜的无声落泪。

你必须非常非常努力,才能让人觉得你毫不费力。度过这段自己都能把自己感动的日子之后,你想要的时间统统会双手奉上。

给在外打拼的你:

在异乡打拼辛苦不易,你要忍受孤单寂寞:下雨天不会有人送伞,难过时没有人安慰,一个人走过春夏秋冬,冷暖自知。

可是,你要知道,很多人和你一样,耐得住寂寞才能守得住繁华,不要在该奋斗的年纪选择了安逸。

给略觉失意的你:

人生会经历三次成长——

第一次是发现自己不是世界的中心;第二次是发现即使再怎么努力,有些事终究还是无能为力;第三次是在明知道有些事可能会无能为力,但还是会尽力争取的时候。

给等待爱情的你:

好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情是你为一个人舍弃了整个世界。不必因为寂寞而凑合着恋爱,要相信,属于你的总会到来。

耐心等待,在这期间,试着让自己变得更强大,更有内涵。不必担心,岁月有的是时间让你遇见对的人。

给感到孤单的你:

生活不会按照你想要的方式进行,它会给你一段时间,让你孤独、迷茫、无措。

如果你用这些时间学会跟自己独处,多看一些书,多做一些可以做的事,等你度过低潮,那些独处的时光必定能照亮你的路。

八月,再见!九月,你好!

不忘初心,方得始终。

无论好坏,都留给过去的八月,张开双臂,给九月一个热情洋溢的微笑,深情拥抱九月。

八月,再见!九月,你好!

记得,请为这个九月努力,在2020剩下的三分之一里,用你的左右脚,去左右世界!

8月再见

每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去,我把最深沉的秘密放在那里,你不懂我,我不怪你。

酸甜苦辣我自己尝,喜怒哀乐我自己扛;我就是自己的太阳,无须凭借谁的光。

一个今日都是你曾幻想的明天,所以,请为今天加油。

9月你好

可怕的不是你不够努力,而是比你聪明的人比你还要努力。

有梦想就立即动身吧,不要迟疑,把今天当成明天,让梦想实现的更早一点。

不念过去,不畏将来

所以

8月,再见

9月,你好

……

挥手了八月

也请你挥手内心的浮躁

告诉自己

每一个美好日子就是今天

好好拥有今天,也好好感受今天

给九月一个热情洋溢的微笑

无论好坏都留给过去的八月

张开双臂,深情拥抱九月

 
有人说:幸福主要包括四种,一种是睡在自己家的床上,一种是吃着父母做的饭菜,一种是身边有爱人的陪伴,最后一种就是能时时刻刻感知幸福。人到中年,才发现曾经拼命追求的名利,都是过往云烟,真正的幸福其实就在眼前。
 
每个人都是远视眼,看不见近在眼前的爱,总是一味去执着远处的幸福。年少时,总期盼自己能够早点长大,脱离父母的掌控;青年时,总渴望拥有属于自己的家,找到携手一生的人,中年时,总希望回到不谙世事的年纪,重新躲在父母的怀抱里撒娇。

 
人生这场旅程中,每个阶段都有不同的幸福,重要的是要有一双学会发现幸福的眼睛,以及一颗能够感知幸福的心
八月再见,九月你好,愿世间美好,都与你不期而遇!
实习编辑:Vivi
分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。