9月2日新增90例,有6人逝世

129

2020年9月2日 维州健康与公共服务部

维多利亚州隔夜记录了90例新增冠状病毒病例,这是维州连续第三天的两位数增长。

卫生与公共服务部在推特上说,还有六人死亡。

维州昨天是70例新感染,周一73例。

尽管新闻发布会的时间尚未公布,但预计丹尼尔·安德鲁斯州长将在今天上午提供更多有关最新数字的信息。

自7月初以来,本周的数字已使维多利亚州的7天新病例平均数首次低于100。

周二,首席卫生官布雷特·萨顿(Brett Sutton)表示,维多利亚州“走上了正确的道路”,但他敦促人们如果出现症状,继续接受检查。

他说:“这些数字很低,可能会给那些认为不需要测试的人感到自满,但是测试是压低数字的途径。”

“如果我们不知道社区中存在某些情况,如果我们无法识别人们并且他们不了解自己,那么他们将使亲密的家人和其他亲密的接触者面临风险。”

一位主要的流行病学家呼吁在维多利亚州对无症状者进行广泛的检查,以确保当前的病例数不被低估。

然而,其他专家则主张“智能检测”针对怀疑社区传播的地区,维多利亚州检测阳性的人的比例已经非常低。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here