21.5 C
Melbourne, AU
2021-01-02 20:54
Home 新闻 澳洲新闻 维州议会马拉松式辩论终于同...

维州议会马拉松式辩论终于同意延长紧急状态半年

18

今天凌晨2:00左右,维州上议院经过数小时辩论,终于通过了延长紧急状态的法案。紧急状态将延长六个月,是安德鲁斯州长此前要求的一半。

在经过了马拉松式的深夜会议后,维州上议院通过了延长该州紧急状态的法案。

今天凌晨2:00左右,在经过了数个小时的辩论和重复修改,维州延长紧急状态的法案终于以20票对19票的结果获得通过,无修订意见。

法案规定,维州紧急状态延长六个月,这是州长安德鲁斯最初提议的一半。

该法案获得通过是因为得到了三名中立议员的支持,分别为还在休产假中回到议会投票支持延期的绿党议员萨曼莎·拉特纳姆(Samantha Ratnam)、动物正义党(Animal Justice)议员安迪·梅迪克(Andy Meddick)和理性党(Reason Party)议员菲奥娜·帕滕(Fiona Patten)。

该法案还需通过下议院,不过下议院由工党把持,通过应该不是问题。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。