美女游客抓住老虎的睾丸自拍 被骂上热搜(视频)

2

看看新闻 于

8 月 26 日,在泰国清迈老虎王国动物园,女游客瓦拉夏亚 · 阿克拉恰亚帕斯(Waraschaya Akkarachaiyapas)因抓住老虎的睾丸拍照而被批评羞辱老虎。一位网友写道:” 这太粗鲁了,老虎不允许你摸它的私处,你没有权利这么做。” 另一位网友则说:” 这很危险,如果老虎生气的话,它可能会袭击你。” 事后,瓦拉夏亚在网上为自己辩护,并自称是一个动物爱好者。而面对批评,动物园负责人则表示:” 从现在起,我们将确保不再有游客能够触摸老虎身体的这一部分。”

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。