残疾作家无四肢却出轨50人 离婚后”勾引”上混血美女

5

微悉尼 于

提到渣男,很多人都表示一般渣男不可怕,可怕的是那种隐藏极深的高级渣男,

因为平时他们不动声色还好,但到关键时刻,他们可比谁都要恶、狠、绝。

比如今天我们要说的这位日本人尽皆知的渣男——残疾作家乙武洋匡。

现年44岁的乙武洋匡早前在日本可以说是家喻户晓的励志作家,

他的人生从他出生的那刻开始就注定不平凡,因为他一生下来就没有双手和双脚,

这是一种先天性疾病叫做先天性四肢切断综合征。

通常患有这种疾病的初生儿因为身体有如此严重的缺陷,有很大几率会在出生前或出生后久便夭折。

但是乙武洋匡挺了下来。

一开始医生担心乙武洋匡的母亲受不了都不忍心让她看到,但后来母亲在一个月后终于见到他,

她不但没有丝毫嫌弃,而且脱口而出的一句话就是:这是我最可爱的小乖乖。

后来从家人那里得知这段故事后,这句话也就成了激励乙武洋匡不断努力上进的动力。

母亲也一直在身边悉心地照顾他,后来他还以出色的成绩考上了日本名校早稻田大学。

而且在大学期间也不断参加各种工艺活动,用自己的亲身经历鼓励身边的人。

后来他出版了自己的自传《五体不满足》,他身残志坚的故事触动了很多日本人,出版仅仅7个月就卖出了380万本,从此一书成名成为日本励志作家。

据悉,他的故事给一些对生活感到绝望的人带来了希望,还有人因为在自杀前看了他的书而选择继续活下去,甚至还有人称他为日本的海伦·凯勒。

他开始到处进行励志演讲,还将自己的经历拍成影片,之后还继续写出了十几本书,

他还有着崇高的目标,就是利用自己在社会的影响力进军日本政坛,在更高的位置发挥自己的能力。

在别人眼中,他永远都是那么坚强,充满着智慧,而且还经常带着微笑。

当然,让人羡慕的还不仅仅只有他的事业,还有他幸福的一家五口。

他的妻子仁美是他大学时认识的漂亮师妹,两人交往3年半后就成婚了,之后也陆续地迎接了3个新生命的到来。

在接受采访的时候,他也无数次提起自己的妻子撒撒狗粮,说她是改变了自己一生的人。

“仁美是我生命中除了母亲之外另外一盏明亮灯光,每次看到她的笑容,我都会觉得我变得更加坚强。”

事业顺利、家庭美满、受众人爱戴….. 这样看来,乙武洋匡的人生完全就是一个赢家剧本。

但是,事实是….

乙武洋匡其实就是一个彻头彻尾的大渣男。

2016年,他被日媒曝出在和妻子结婚15年内竟然出轨了50人,堪称劈腿达人,

当时甚至还有日媒以“五体不满足,下体超满足”为标题大肆报道了他出轨的证据。

不少他此前和异性亲密的合照都被曝光。

他一开始还否认,但是后来还传出了他和女生在宾馆开房时拍的合照,他不得不承认有过5次婚外情。

但是据媒体统计,他劈腿的对象可不止5个,甚至高达50人。

没想到这些年来自己辛辛苦苦建立起来的所有声誉和励志正面的人设都瞬间瓦解,毁于一旦。

而这些比起妻子仁美在这15年婚姻中所受到的伤害根本不算什么。

其实他们这段婚姻从一开始就不单纯。

仁美在丈夫爆出婚外情后,接受了日本周刊《文春》的访问。她提到,当初其实她并不想那么早结婚,

因为当年他们认识的时候,乙武洋匡22岁,而她只有18岁。

但在一起3年后,乙武洋匡就以“父亲已经来日不多”为由向她提出了结婚请求。

在求婚的时候,他还向仁美提出了一个问题。

他说:“我可以自己上厕所,但是没办法自己擦屁股,你每次都要帮我,这样可也没关系吗?”

当时已经被爱冲昏了头脑的仁美还很自信地回答说:“没问题,我可以照顾你,因为我养过狗。”

不过等两人真正结婚之后,才知道照顾丈夫远远超出自己的能力范围,丈夫连门都没办法自己开,生活远远没有她想得那么简单。

而除此之外,仁美在婚后生下了3个孩子,当过爸妈的都知道照顾孩子有多辛苦,

但是除了照顾孩子之外,仁美不但要照顾丈夫的起居饮食,还得方方面面都要顾及。

白天的各种家务和事情已经把她累得够呛,到了晚上她已经没有任何精力,所以当丈夫提出房事时,她大多时候都无力满足。

而且她也向乙武洋匡提出,如果他在公司工作超过晚上10点的话,就请在公司过夜的请求。

然而这却成了后来他对女秘书下手的好机会,他和女秘书多次发生关系,

而且据后来的报道称,他其实一直都很风流,只不过很会伪装。只要是身边的女性,他都会主动“勾引”,这一特点在婚后也没有改变。

在乙武洋匡身上还有一个高级渣男的特色,那就是操控人心。明明错误都在他们身上,但他们却会让你感到这一切都是你一手造成的。

在出轨乱搞的报道出来后,他的妻子仁美还选择支持他,甚至出面道歉,表示丈夫会搞婚外情,她自己也有责任。

而且与乙武洋匡相熟的一位医生还在网上透露,乙武洋匡曾向她抱怨,“妻子生完小孩后,就拒绝房事。”

这位女医生认为,乙武洋匡是在暗示他之所以有外遇,是因为妻子无法满足他的生理需求。

这时乙武洋匡的母亲也看不下去,在接受采访时怒骂自己的儿子。

“明明就是我儿子的不对,媳妇完全没有错,但她却要面对这些,真是不像话。我儿子真的最低级,我对不起媳妇。”

原本在名校就读法学的仁美,婚后为了专心经营家庭放弃了当律师的梦想,

为这个家庭作出努力和牺牲,但最后却换来丈夫深深的背叛,最后两人还是以离婚收场,而三个孩子的抚养权都归了女方。

但还不算最惨的,最近日媒还爆出,2017年乙武洋匡曾被前妻仁美提出诉讼求偿,诉讼的内容竟是他对前妻进行情绪勒索。

仁美表示,他们结婚后丈夫的真面目才显现出来,当时只要仁美离开一下,他就会说:“你要离开我吗?”,

有时更是带着威胁的口吻:“如果你不照顾我,就告你虐待残疾人”。

当时他害怕官司打下去可能会牵出更多之前出轨的对象,到时候所有细节都可能会被曝光,

所以他最终选择以和解方式结束官司。

而且离婚后,就连自己的孩子都不想和他见面。

不过在2019年,他向家事法庭提出和孩子见面的要求,结果被孩子本人拒绝了,所以申请见面也没用。

然而你以为这就是这个日本渣男的结局吗?妻离子散,事业失败,人生陷入低谷?

通通都不是!

自从他的渣男本色被曝光之后,离婚后他却彻底放飞自我,和AV男优互动,生活越来越放荡…

日本媒体曾传出,乙武洋匡经常自称自己的下体超大,于是有次AV男优清水健竟然亲自检验了他的下体。

在日本有“AV之王”称号的清水健有次在参加活动时偶遇到乙武洋匡,他不仅热情地与其互动,两人还大开黄腔。

而且当场清水健还直接摸遍了乙武洋匡的全身,而他都没有反抗,而且当清水健的手摸到他的下体时,清水健更是露出一副超惊讶的表情。

清水健事后还将两人的合照po上网,并称“乙武先生下面好大!”,

更令人惊讶的是,乙武洋匡还在下面回复说:“讨厌啦!”

被曝出出轨丑闻之后,他的事业虽然遭到一些滑铁卢,但是他却依然在网上高调出现,还参加各种活动,

近日他还在日本物理治疗师内田直树的帮助下,成功用科技假肢地站了起来,在网上引发一阵热议。

不过最让人迷惑的是,离婚后的他居然还搭上了妙龄混血美女,甚至经常传出婚讯….

在2年多前他就因为被传出和一名20岁的混血女大学生热恋而再次登上了头条新闻。

而媒体报道,这一位混血女大学生叫岩泽直美,父亲是日本人,母亲是捷克人,家庭条件优越。

她不仅颜值出众,身材还十分苗条高挑,身高170cm,分分钟可以当模特出道。

但是她不仅仅只有外表,实际上她还是一个学霸。不但精通5种语言,还拥有自己的教育公司,实现经济独立。

而且两人早在乙武洋匡离婚前就已经认识,当时乙武洋匡经营补习班还定期参加读书会,常常会遇到很多大学生,

也正是在这个场合下,两人才认识了。

网友还从两人在推特上的互动推测,两人早在2014年就认识,乙武洋匡还转发了她的一条推文,帮助她宣传自己的教育项目。

恋情曝出之后,很多人都觉得有点辣眼睛。

不仅是两人的年龄差,乙武洋匡比女方年长20多岁,而且两人还在乙武洋匡出事前就早已认识,

结果曝出出轨丑闻后还顺势在一起了?

虽然他们都表示这是私事不作回应,而且女方也没有公开恋情,但是新闻却经常报道两人即将成婚的消息。

还传说双方家长都见过面,女方的家长也允许了这段恋情。

渣男出轨,最终与混血美女双宿双栖?

这…..

在这整件事上,

更扭曲的是,还有日本男生把乙武洋匡当成自己的偶像,认为他简直是人生赢家。

不过,

最后还是江湖那句话:

出来混,迟早都要还的…

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。