澳洲狗血大戏!睡了邻居的男友,还给她贴纸条提醒该洗车了

4
2020年09月03日 13:08

来源:墨尔本微生活

“热心邻居”

最近,一名澳洲女子发现自家的车上多了一张邻居留下的字条。

万万没想到,这张纸条竟然牵扯出一段狗血剧情!

字条上写着,

“以下内容供你参考:我是你的邻居,住在5D。我和你的男朋友睡过了,他之前和我说你们已经分手了。给你两点建议:1)洗洗你的车;

2)甩了那个渣男。

对了,你也不需要按照上面的这个顺序来做。”

天啊,短短几行字已经是一出大戏了。

难以想象看到这个字条的当事人内心得有多尴尬、多崩溃……

据悉,这个字条是一个专门搜集澳洲邻居奇闻轶事的ins账号「neighborsfromhell(来自地狱的邻居」发布在网上的。

这个帖子目前已经收到了1.1万次点赞,很多网友纷纷留言表达自己的看法。

网友A说,

“老实讲,我很想要个这样的邻居。”

网友B说,

“我相信这两个人应该已经成为朋友了。”

网友C也附议,

“如果我是当事人的话,我肯定带着酒去5D找那个邻居喝酒聊天了。”

不过也有网友对这个邻居的做法有些微词。

网友D说,

“被人告知自己的男友出轨已经很尴尬了,这个邻居为什么还要说她的车子脏。我要是当事人肯定尴尬到晕过去……”

网友E说,

“确实是这样,你好心帮人辨别渣男就够了,别管别人的车好嘛。”

网友F说,

“好吧…大家都别吵了,这个车看上去确实蛮脏的。至少留字条的邻居很诚实,不然她也不会揭发这个渣男了……”

澳媒随后也报道了这件事,据说这件事还有个更加令人傻眼的后续。

这个邻居揭发渣男,其实是因为这个渣男得性病了。

而且更惨的是,收到字条的当事人也去做性病检查了,得到的结果是阳性。

看到这个后续,有网友留言称,

“怪不得这个邻居要提醒当事人洗车了,说不定就是在暗示那个渣男有性病。”

好像这个网友说的也有点道理……

这个故事真的是实在太狗血了……

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。