9月4日新增81例,有59人去世

347

2020年9月4日 维州卫生与民政部

滚动新闻:维州卫生与民政部推特:在过去24小时里维州新增81例新冠病例,令人遗憾的是有59人死亡。其中包括7月8月去世的50名老人。(其中过去去世的50人刚得到统计)

卫生与公众服务部(DHHS)表示,延迟是由于报告方面的变化,这意味着州和联邦政府以及老年护理部门正在“共同核对数据并更新有关死亡人数的相关报告”。

自从大流行开始以来,维州的死亡人数达到了650人,是澳大利亚在一天之内增加的死亡人数之和。

维多利亚昨天的每日冠状病毒病例数达到113,是自周日以来首次超过100。

副首席卫生官艾伦·郑(Allen Cheng)表示,尽管每天的冠状病毒病例正在下降,但并未像官员们希望的那样低。

更多消息跟进报道。

 

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。