预言家:10月恐爆第3次世界大战 且是世界“终局之战”

5

ltn 于

国际政经预言家Master Wong认为,全球若爆发单一地缘战争,恐于10月演变成世界大战。图为2018年环太平洋军演中由美军带领的跨国编队。(法新社档案照)

国际政经预言家Master Wong接受媒体专访,提到2020年10月若爆发地区风险,恐怕会酝酿成第3次世界大战,战事预计3个月尘埃落定,这会是「世界的终局之战(End Game)」,此后不会再有第4次世界大战。

根据《民视新闻网》报导,国际政经预言家Master Wong认为,2020年有新型冠状病毒疫情,许多国家相继锁国,各国在海外的公民也因此归国,若以军事战略角度而言,2020年是处理台海问题的好时机,现在许多地区都有紧张态势,若是某个点爆发战争,10月恐会爆发第3次世界大战。

Master Wong提到,若演变成第3次世界大战,此次为高科技战争,所有战事都会「速战速决」,可能在3个月内就会尘埃落定,这也会成为「世界的终局之战」,当世界秩序重新恢复后,未来将不再出现第4次世界大战。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。