趣闻 | 疫情封锁“他们”照样聚集出门!墨尔本“勺人屯”!——SPOONVILLES OF MELBOURNE

25

墨尔本路边的一个”勺人屯“。(供图:Facebook)
 
这项活动的发起人名为Junelle Wilson,她告诉ABC墨尔本电台,自己很开心看见越来越多的陌生人加入到了“勺子屯”大家庭里,勺子屯里每天都会迎来“新居民”。同时,她也很享受勺子人们身上承载和传递的社区精神和正能量。她家门口就有个自己的勺子屯儿,她的孩子们天天都会趴在窗户边往外看,是哪个陌生路人又“种”下了一个勺子人。
🥄欢迎来到墨尔本“勺人屯”!——SPOONVILLES OF MELBOURNE🥄
 

图片中的这些“勺子人”们近日出现在了墨尔本各个郊区——它们的真身其实都是勺子,在经过一番精心打造后,这些勺儿们肩负起了“为社区带来更多温暖正能量”的使命,代替目前还不能出门的人类们出现在路边,向每一个过路人微笑。

这项活动的初衷,就是在疫情的封锁期间向社区传播爱与温暖,随着社区的不断发展,越来越多的人爱上了这项活动!

【许多勺子人的设计都出自孩子之手,所以画风相当可爱】

勺子屯活动可以将各个年龄段的人聚集在一起,为了一个共同的目标努力——那就是传播勺子人偶的爱,让所有人都能享受生活!

【“种”勺子也戴好口罩的小可爱们】

实习编辑:Vivi

获取最新澳大利亚新闻资讯

长按关注澳大利亚联合时报

👇

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。