9月8日维州新增55例,有8人去世

31

2020年9月8日 ABC

 

维多利亚州在过去24小时里新增55例新冠状病毒病例,并有8人死亡,使维州的COVID-19总死亡人数上升至683人。

病例数与昨天的41例新感染相比略有增加,昨天的人数是十多周来维多利亚州记录的最低每日总数。

在维多利亚州的“路线图”目标下,墨尔本需要连续14天被感染人数低于50人的每日平均值,才能进入9月28日的第二步。

卫生与公共服务部(DHHS)昨天公布的14天平均值在大都市墨尔本为84.8,在维多利亚边远地区为5.3。

这些数字超出路线图的目标范围。

总理斯科特·莫里森(Scott Morrison)昨天批评了维多利亚的路线图,称如果新南威尔士州也照此标准,那么悉尼将实行宵禁。

但州长丹尼尔·安德鲁斯(Daniel Andrews)表示,维多利亚州发生的“神秘”社区传播案件数量较高,这意味着无法将这两个州进行比较。

他昨晚告诉澳洲广播公司(ABC)7:30节目:“我们需要将这些数字降至非常低的水平,以使我们有信心以安全稳定的方式开放,我们则将保持开放。”

预计州政府将在今天晚些时候发布有关新案件的更多信息。

 

更多消息跟进发布。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here