墨尔本男女为制造浪漫,驱车离家5公里“重演”《泰坦尼克号》,双双被罚$1652

7
2020年09月10日 12:35

来源:猫本吐槽

墨尔本一对情侣为制造浪漫,离家5公里约会,结果被警方抓个正着,被罚$1652。

据《先驱太阳报》报道9月10日报道,本周一,Somerville公路巡警发现一对男女站在车顶眺望Arthurs Seat的风景。当警方走近后,他们发现两人正在重演《泰坦尼克号》中的经典场景。

25岁的Leo站在车顶,紧紧的抱着他的女朋友Aka Kate,两人正在模仿凯特·温斯莱特和莱昂纳多·迪卡普里奥在《泰坦尼克号》中走红的姿势。

报道称,警方发现两人驾驶的车辆已注销,并且用的虚假车牌,男子也没有驾照。两人的浪漫之旅也到此结束,车辆被扣30天,男子也将收到法庭传票。

此外,两人还因违反禁令离家超过5公里,被处以$1652的罚款。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。