解封进正轨了!墨尔本健身房将于 10 月 26 日重新开放

4
2020年09月10日 12:34

来源:SKY news

墨尔本健身房将于 10 月 26 日重新开放

在维多利亚州政府的COVID-19路线图的第三阶段开放之后,墨尔本健身房将被允许开放。

这意味着,如果日增够低,CBD健身房可以在10月26日开放,当然,会受到严格限制以保证安运营。

墨尔本的健身房自3月以来一直关闭,只在六月和七月开放了两周半。

健身澳大利亚首席执行官巴里埃尔维斯说,这是一个好消息,又一个重要的行业回归人们的生活。

“首先,有大约40,000人实际受雇于该行业,”他说。

“在维多利亚州约有1,500家企业,维多利亚州有近百万会员在健身房注册。这不是一个微不足道的行业。“

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here