讨论:莫里森捐了1000块给受新冠影响的家庭,这钱算多么?

3
2020年09月11日 10:49

来源:7 News

在接受了慷慨的捐赠后,一名垂死的父亲将能够向他的四个孩子说再见。

为了让这个家庭减免,莫里森还捐赠了1000澳元,但是有的网友表示这个数额其实有点少,因为他的年薪接近54万澳元。

新州父亲马克·基恩斯(Mark Keans)被告知,处于人道主义考虑,自己在昆士兰的孩子能够跨越边境看自己,但一个噩耗时是,他们必须拿出1.6万澳元进行运输和检疫。

现年39岁的卡车司机基恩斯(Keans)即将死于癌症,医生表示他不太可能在圣诞节后幸存。州政府同意允许所有孩子旅行见父亲。

可是,目前的政策要求,他们自费在酒店检疫中度过了两个星期。

他们还必须穿着全套个人防护装备(PPE)拜访父亲,这些总得费用大概在3万左右。

好心人建立了GoFundMe页面后,捐款总额达到20万澳元后被暂停。

总理斯科特·莫里森(Scott Morrison)也参与其中,捐赠了1,000澳元。

筹款活动的组织者写道:“坦率地说,感谢所有人的慷慨捐助。”

“马克的家人非常感激,这将减轻他们的经济负担,现在他们可以只专注于马克。

“再次感谢大家。”

昆士兰州卫生部为依旧关闭州边境庇护。

它在一份声明中说:“我们正处于全球大流行之中,我们需要保护我们的社区,尤其是最脆弱的成员。”

“我们了解到目前的健康指导非常严格,但是它们旨在保护昆士兰州。”

基恩斯先生的父亲布鲁斯·兰伯恩(Bruce Langborne)告诉媒体,这个家庭非常感谢政府的大力支持。

他说:“我简直不敢相信发生了什么,这令人难以置信。”

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。