维州州长终于松口 解封路线调整 有地区下周或被解封

17
2020年09月12日 14:22

来源:澳洲生活网

本篇内容为转载/翻译内容,仅代表原文作者或原媒体观点,不代表本平台立场。

周六(9月12日),维州新增确诊37例、6例不幸病亡。至此,维州已连续9天实现单日确诊降至两位数的记录,今日这数据也是自6月26日维州二波疫情爆发以来的单日最低增幅。

据每日邮报报导,维州州长丹尼尔·安德鲁斯(Daniel Andrews)宣布,维州部分地区有望在几天之内放宽相关疫情限制。

安德鲁斯表示,现在任何事情都不确定,但偏远地区下周有望被放宽限制。

与此同时,他宣布,提供非接触式服务的宠物美容店可以开放,且这一条将被纳入解封路线图的第二步,具体日期是从9月28日起恢复营业;

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。