9月14日维州新增35例,有7人去世

238

2020年9月14日 ABC

滚动报道:维多利亚州有35例新增冠状病毒病例,并有7人死亡,使维州的COVID-19死亡人数达到730人。

这是维州最近三天里第二次每日平均数低于40例,星期六是37例,昨天是41例。

昨天报道的14天每日平均病例在大都市墨尔本为56.9,在维多利亚地区为4.1。

根据“路线图”的第一步,维多利亚州今天上午放宽了一些冠状病毒规则,这是走出限制的第一步。

州内的游乐场可以重新开放,维多利亚州的独居者可以与另一个人形成“单一的社会泡沫”。

现在,在大都市墨尔本,人们还可以每天在户外度过两个小时以进行锻炼或娱乐。

维多利亚州边远地区现在最多可以有来自五个家庭的最多五个人的公共聚会。

为了使墨尔本大都市能够前进到计划于9月28日进行的下一阶段,每日平均病案率必须降至30至50之间。

维多利亚地区下一步计划的触发点是14天平均值低于5例,而且两周内没有未知来源的“神秘”感染。

预计有关新病例的更多详细信息以及最新的14天官方平均值,将于今天晚些时候发布。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here