目睹2亲信遭“高射砲处决” 金正恩姑丈当场尿失禁

4

综合新闻 于

北韩领导人金正恩的姑丈张成泽。(路透资料照)

一名脱北者爆料,北韩领导人金正恩的姑丈张成泽在被处决前,亲眼目睹2名亲信被「高射炮」(防空机枪)处决后,当场被吓到尿失禁,1个多月后张成泽被以同样的方式处决。

《朝鲜日报》 报导,2016年中国浙江省宁波市北韩直营餐厅「柳京」当时的店长许康日(허강일,音译)策划集体脱北行动,他和其他12名员工经由东南亚再进入南韩。许康日9日透过Youtube频道「改变北韩」(북한을 바꾸다)讲述张成泽尿失禁的故事。

许康日透露,某名曾目睹朝鲜劳动党行政部副部长李龙河、张秀吉枪决过程的北韩高级干部告诉他,李龙河、张秀吉被刽子手以用来击落飞机的「防空机枪」扫射,2人被射击后尸骨无存,只剩下脚踝。当时张成泽为朝鲜劳动党行政部部长,李龙河、张秀吉是张的亲信,许康日说,张成泽看到2名下属的残忍处决过程后,当场吓到尿失禁,而其他官员也是如此。

许康日说,约1个月后,张成泽以同样的方式被处决,当时平壤风声鹤唳,城市裡完全听不到笑声,北韩高层深怕自己也会以砲决的方式被处死。

张成泽是金正恩姑姑金敬姬的夫婿,在北韩的地位曾仅次于金正恩,并在北韩前领导人金正日逝世后协助金正恩维繫在北韩党政军的权势。2013年12月北韩官方公布声明,指张成泽因犯下颠覆国家、贪渎、吸毒,和不正当男女关係等重罪,被北韩特别军事法庭判处死刑,并即刻执行。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here