6.8 C
Melbourne, AU
2020-09-25 19:59
Home 新闻 澳洲新闻 维州追加2.9亿拨款 打造...

维州追加2.9亿拨款 打造“夏日户外用餐文化”

1
2020年9月14日 ABC

维州政府将再拨款2.9亿澳元,鼓励商户打造“夏日户外用餐”文化。这笔拨款是在昨天宣布的30亿澳元企业纾困计划的基础上追加的。

维州宣布拨款2.9亿 打造“夏日户外用餐文化”

维州政府宣布将额外拨款2.9亿澳元帮助封锁期间面临困难的生意渡过难关,并将鼓励建立一种能够延续多年的“夏日户外用餐”文化。

这笔拨款将在昨天宣布的30亿澳元企业纾困资金的基础上追加。

  • 向在重开路线图第二步中依然受限的个体商户(sole traders)发放一亿澳元。预计能够惠及维州约3.3万名个体商户,他们将有资格获得3000澳元的拨款
  • 另外的一亿澳元将用作墨尔本市区的恢复资金,帮助商铺以户外经营的方式开业,鼓励人们在夏季重返CBD
  • CBD之外,年工资开销低于300万澳元的企业还将获得8750万澳元的户外营业补助,这些企业最多可以领取5000元的补助,用于购买户外营业所需要的遮阳伞、家具和隔离客人用的屏风
  • 地方议会将获得3000万澳元拨款,以简化扩大户外营业规模所需的新许可证。其中一部分资金或将以降低或免除许可费的形式转给企业
分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here