万一连任失败?特朗普好友出馊主意:动用戒严令

8

CTWANT 于


特朗普選情告急,有關選後他可能不認輸,繼續戀棧白宮不走的傳聞甚囂塵上,因特朗普本人不曾嚴正否認類似說法,更令民主黨人憂心,一旦特朗普不認帳,恐怕引發憲政危機。特朗普的麻吉史東(Roger Stone),竟然語出驚人建議特朗普,萬一在11月敗給拜登,應該啟動戒嚴法,掌控完全權力,並把前總統柯林頓夫婦,以及臉書創辦人祖克柏等重要人士抓進牢裡關起來。

史東為特朗普多年盟友,也是共和黨策士,他因為在通俄門等相關調查,犯下向國會撒謊等罪名,被判40個月徒刑,但特朗普為他減刑。

史東致電陰謀論者瓊斯的網路節目Infowars,引用廣為流傳的提早投票,不在籍投票和通訊投票弊端,並出餿主意稱,如果特朗普敗選,應該考慮援引《叛亂法》(Insurrection Act),逮捕前總統柯林頓、前國務卿希拉蕊夫婦,前參院多數黨領袖里德,祖克柏,蘋果執行長庫克,以及”任何被證實涉入非法活動的人。”

當時人在內華達州募款的史東並建議特朗普,選舉當晚,”聯邦法警應該要扣押內華達州選票,因為這些選票全部被動手腳,如果情況真如此,任何該州的選票都不應該被計入。總統先生,派聯邦法警到選委會吧!”

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。