9月15日新增42例,零死亡

72

2020年9月15日 ABC

滚动报道:维多利亚州新增42例新冠状病毒感染,零死亡,同时维多利亚州和大墨尔本区的14天病例平均数持续下降。

这是两个多月以来第一天没有冠状病毒死亡,上次记录死亡人数为零是7月13日。

墨尔本大都会区14天的每日平均病例现在为52.9,低于昨天的54.4。

维多利亚边远地区平均值现在为3.6,而昨天为3.9。

卫生与公共服务部(DHHS)表示,墨尔本共计82例病例,来源不明,维多利亚州边远地区仅有一例不明传染。

为了使墨尔本大都市能够前进至计划于9月28日发布的下一阶段路线图,其14天的每日平均值必须降至30至50之间。

但是,即使目标提早达到,特·萨顿教授(Brett Sutton)教授说,9月28日的日期也是确定的。

他昨天说:“我们需要时间来进行我们的(政策)设置,但我非常有信心每天的平均情况将保持在30到50之间。”

维多利亚边远地区下一步行动的触发点是14天平均值每日5例,以及两周内的零未知病例。

州长丹尼尔·安德鲁斯(Daniel Andrews)近日一直在暗示,维多利亚地区将“迈向新的台阶”。

他昨日表示:“地区维多利亚(在周日晚上)迈出了一步,墨尔本大都会也采取了行动。如果这些趋势继续下去,维多利亚地区将有机会在短短几天内再迈出一步。”

DHHS预计将在今天晚些时候发布有关最新案件的更多信息。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here