3500万刀!导致维州第二波的疫情大爆发的罪魁祸首刚刚卖了

1
2020年09月14日 15:55

来源:墨尔本微生活

维州已经在第二波疫情中艰难地忍受了两个多月了,不过当我们回顾疫情爆发的原因就会深刻地理解什么叫千里之堤毁于蚁穴

因为让整个维州陷入瘫痪的罪魁祸首,就是一家位于墨尔本市中心边上的酒店!

不过大家可能想象不到,就是这个导致维州全线崩溃的 “蚁穴”,刚刚被以3500万澳元的价格卖了!

根据Realestate的的报道:地址位于701 Swanston St Carlton的Rydges Hotel被私人开发商Pelligra集团以3500万澳元的价格收入囊中。

这家酒店本无什么特别之处,但是其在作为维州的海外返澳旅客隔离点期间却爆发了传染事故,并直接导致了维州陷入第二波疫情大爆发,

因此它也几乎在一夜之间在澳洲变得家喻户晓。

就是顶着这样一个恶名,这家酒店却在今年7月的时候被默默地4000万澳元的挂牌价摆上了市场。

不过满天的负面新闻反倒是成为了最好的广告,不仅没有让人敬而远之,而且还吸引来了超过200位一项买家!

并且还收到了多份报价!

最后在一番讨价还价之后,这幢拥有107件客房的5层酒店物业被Pelligra集团以3500万澳元的价格拿下。

据悉Pelligra集团计划对这间酒店进行深度的翻新,将其重新打造成为一间高档酒店和会议中心。

按照计划,酒店的翻新计划将会在一年内完成,并且在明年重新开放。

根据负责挂牌销售的Collier International中介公司执行官Guy Wells的介绍,虽然负面新闻缠身,但是依然不妨碍这件酒店成为签收货,因为说到底这可是一块面积1762平米、距离CBD仅600米、坐落于全澳最好的大学旁,且距离全新的火车站仅有250米的土地啊!

如此优质的条件,你还能找到第二块吗?

这也是为什么在连亲身看房的无法实现的情况,依然有买家愿意隔空叫价的原因。

据悉,这间酒店物业的卖家是一位名叫David Horbelt的阿德莱德商人。

他在这次出售之前已经持有这件物业长达20年的时间了。

去年他也曾以5000万澳元的价格挂牌出售这家酒店,不过没有成功。

从这次的成交价来看,和之前相比还是打了不少折扣的。

不过考虑到疫情的情况,以及这家酒店遭遇的事故来说,应该也还算合理。

也希望新的主人能给这件命运多舛的酒店一个新的开始吧…

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。