新研究将揭示疫情对医护人员的长期影响

2

 ↑澳洲社会资讯、时事热点、优质干货, 尽在掌握↑

简要重点

  • 一项研究招募了1500多名医疗工作者,旨在了解疫情对医护的长期影响。
  • 维州政府9月13日的数据显示,感染新冠的医护工作者数量已经超过了3000例。
  • 随着医护感染数量的增多,患者对癌症筛查等项目的需求下降。
疫情对医护的长期影响研究

一项有关疫情期间前线医护长期身心影响的研究已经开启。这项研究将检测工作场所在COVID-19期间如何应对危机以保护员工的人身安全。

每天在一线面对新冠疫情大流行的医护人员将成为一项医疗健康研究的对象。这项研究将招募包括医院工作人员、初级保健和老年护理人员在内的1500多名员工以及其他卫生领域的参与者。

墨尔本的持牌运动生理学家墨菲(Jaclyn Murphy)表示,她发现疫情下的经历极具挑战。

“在一天结束后,当然会感到非常疲倦,也当然比平时会加劳累,有时也会感到不堪重负的压力。”

维多利亚州冠状病毒检测率正在下降(图|盖蒂图片社)

墨菲女士表示,她错过了和客户面对面交流的机会,并认为疫情会对包括医院医护在内的相关人员的健康产生影响。 李德教授(Karin  Leder)是莫纳什大学的一名传染病医师,她所在学校正在领导这项研究。

“已经有相当多的新闻是关于医院工作人员、救护车人员、养老院护工和家庭医生所受的影响,每个领域都遭受了巨大的影响,并改变了工作模式来应对疫情。”

护理总监詹宁斯(Susan Jennings)表示她所在的医院Bendigo Health就有了类似的经历,她需要适应新的工作模式。詹宁斯表示,护士们必须提高技能,成为呼吸内科护士来应对疫情。但是她也承认,这为一些员工带来了挑战。

“增加的工作量和不断改变的工作环境,让一些员工的精神健康问题更加的恶化。”

澳洲政府准备为老年护理人员引入新规定(图|盖蒂图片社)

李德教授表示,在这个颇具压力的时期,关注并理解员工的心理健康非常的重要。这项研究旨在关注维州人12个月的情况,但是研究者也希望其他的州和领地能在未来加入这项研究。

“我认为很多研究所得可能适用于全澳的其他地区,但是我们也知道医疗保健系统在不同的司法管辖区有不同的运作方式,所以,我想关注于各个司法管辖区是绝对有益处的。”

一些研究报告显示,世界各地的医护人员已深感疲惫,他们正遭受压力和面临在医院感染的风险。从一些照片中可以看到,医护人员因佩戴防护罩和其他个人设备,脸部被压到淤青。

研究人员会向工作人员提问,并联系工作场所了解他们所采纳的系统。

维多利亚州工作场所安全部长亨尼西(Jill Hennessy)表示:“在某些案例中会发现个人的保护设备不足。一些记录下的例证显示在某些工作场所,人们无法保持社交距离。在某些情况下,工作场所对卫生把控不足。”

亨尼西称,与精神健康有关的Work Cover工作保障索赔已经达到了近300例,都获得了批准。

”目前,正在进行的工作安全调查大约有30项。当然,这是由独立的监管者来决定是否存在潜在的违规行为。一些与新冠疫情所引发的健康问题有关,另一些涉及其他职业的安全违规行为。“

维州政府9月14日的数据显示,感染新冠的医护工作者数量已经超过了3000例,而患者对癌症筛查等项目的需求下降了。

 心理问题亟待关注  

除去因冠状病毒所带来的身体伤害和痛苦外,心理问题也值得关注。

弗林德斯大学(Flinders University)的心理讲师法斯纳赫特(Dan Fassnacht)称,同社区中的其他人相比,医护更容易受心理问题的影响

他表示,根据以往疫情的经验,医护人员可能会遭受强烈的负面影响,但一些预防措施可以最大程度的减少侵害。

“没有人真正知道在未来的数个月会发生什么,所以,我认为,我们应该考虑采取更多的预防策略,因为这不仅仅为大流行做好准备,也可以让人们准备好应对人生中更多的个人挑战。”

这项研究预计将在明年9月完成。

END
 

 

获取最新澳大利亚新闻资讯

长按关注澳大利亚联合时报

👇

实习编辑:Vivi

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here