Emerge Festival – 春天来了,疫情的结束还会远吗?

2

 ↑澳洲社会资讯、时事热点、优质干货, 尽在掌握↑

要重伴随着疫情,我们正在步入南半球的2020年的春季。而悉尼北岸地区一年一度的活动庆典“春回大地”Emerge Festival”社区节日的如期举行也在提醒着因疫情而错过了太多缤纷生活的悉尼人:春天来了,疫情的结束还会远吗?

Emerge Festival”

由Willoughby市议会主办的Emerge Festival是悉尼北岸最早并已举办多年的节日,今年已是第23个年头。活动参与者们用代表明媚春天的缤纷色彩装点摊位、服饰和创意活动,鼓励人们享受春天和煦的阳关和户外活动。

(图|网络)

(图|网络)

(图|网络)

今年的Emerge Festival于9月1日至10月11日举行在北岸多个地区举行。受今年新冠疫情影响,往年的常驻项目,如艺术展览、音乐节目、工作坊和儿童活动的活动规模也根据防疫要求做出相应简化。

(图|网络)

(图|网络)

(图|网络)

欲了解Emerge Festival更多活动内容,请登录官网:

https://www.willoughby.nsw.gov.au/Emerge2020

END

获取最新澳大利亚新闻资讯

长按关注澳大利亚联合时报

👇

实习编辑:Vivi

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。