莫纳什大学IT网课学生看片忘记静音,老师露出尴尬而不失礼貌的微笑

4
2020年09月16日 13:50

来源:猫本吐槽

有同学向猫叔爆料,昨天莫纳什大学一节IT网课上,一名学生正在看片忘了静音,不可描述的声音在ZOOM课堂中传开。

身穿蓝色衬衫的Tutor当时就惊了,但还是露出尴尬又不失礼貌的微笑,并提醒该名同学静音。

 

后来这则视频被同班的一名男生分享到了Facebook上,帖子写到:“恭喜那位上网课时看片忘记静音的哥们,你火了!”

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here