“房子早上上市,下午卖光”,墨尔本市民计划逃往乡下

11
2020年09月16日 14:55

来源:7News

维州边远地区目前仅有58个活跃病例,而墨尔本人也逐渐对市区的封锁感到失望,于是人们纷纷计划逃到乡下。

很多人正在寻找一种能负担得起的生活方式,并开始在Castlemaine等地区抢购房产。Waller Realty的Rob Waller表示:“有很多房子早上刚上市,下午就卖掉了。以墨尔本一居室或两居室公寓的价格就能在这儿买到房子。”

Linton是Ballarat周边受欢迎的城镇,这里的房屋中位数为29.1万澳元。Buninyong的房屋中位数是59万澳元,而Smythesdale是43万澳元。Bendigo也很受欢迎,房价约为50万澳元。

买家John Wellington在接受7号台采访时表示:“我们把郊区220平米的房子换成了这个面积为0.25英亩(约1012平方米)、坐落于美丽乡村的房产。”John是一名乡村律师,他表示,现在走到自己的新办公室大约需要五分钟。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。