维州州长罕见发飙:说我可以,离我家人远点!他不休息,也要为儿子庆生

2
2020年09月17日 23:35

来源:澳洲红领君

Andrews罕见发飙,“离我家人远点儿!”

图源:网络

维州州长一直以来都是比较温和的,最近他却在发布会上发火了。

图源:网络

最近,由于许多人不满维州州长在这次疫情中的政策,有人发起了“give Dan the the boot”活动,意思就是要求解雇Andrews。

图源:the Australian

这项活动鼓励参与者们在家门口放上鞋子来作为抗议的一部分。

图源:the Australian

超过20,000人在Facebook上表示了对反对安德鲁斯的运动的兴趣。

图源:the Australian

其实看这个活动的出发点倒也还好,也没有违反社交规定。

图源:the Australian

然而,该活动导致有人在他父亲的葬礼地点留下靴子。

图源:the Australian

Andrews表示,他对有人对他有不同意见没有任何疑问,但他恳求将家人排除在外。

图源:网络

“我只是这样说,对我有不同的看法,是我们民主社会的健康组成部分。但是,礼节也很重要。”

“我最后一次在那里是抬着我父亲的棺材出来。”

Andrews表示,他承认他的政策会引起公众舆论的分歧,但这并不意味着个人的嘲讽是可以接受的。

“那真的好low。对我有不同的看法可以啊,但是离我家人远一点,尤其是我家里的死者,”

“我想说的没有太多,就是可耻,我对他感到可耻。”

图源:网络

该活动由维州前进组织的自由倡导者Edward Bourke牵头。

他说,州长父亲葬礼前的靴子与他的团队没有任何联系。

图源:网络

“我们想真诚的为州长这张图片道歉,这是不合时宜、不适当和不可接受的。”

然而,Bourke继续推测,这张照片可能被当作了政治工具。

图源:网络

“州长可能会试图利用这一图像来分散维州人拒绝他的领导的事实。”

“但我们将继续致力于使社区参与积极和合法的政治讨论和表达。”

图源:网络

经过与癌症的长期斗争,安德鲁斯的父亲Bob于2014年去世。

不得不说,对州长有不满是可以理解的,但是去攻击人家的家人也太过分了吧,尤其还是他过世的父亲,真的有点没底线了···

此外,州长确实很久没有休息,上次可能还是给自己的儿子庆生,也看出州长十分看重自己的家人:维州这次疫情爆发,维州州长恐怕是最“压力山大”的人之一了。

据澳媒报道,他已经连续80天没有休息了。

许多人纷纷呼吁州长,休息一天吧,但是他表示:图源:网络

“我们距离成功还有很长的路要走,自己已经忘了上次休息是什么时候了,但是近期不打算休息,因为病毒仍然在发展。”

图源:网络

虽然不能休息,但是,在自己儿子Noah18岁生日这一天,他发布了推特给儿子庆生:“你只有一次的18岁,简直不能更为你骄傲了!”

图源:网络

由于封锁限制,Noah将不再像以前一样,与50名同伴一起过生日,而是要与他的五口之家一起。

图源:daily mail

成千上万的维州人向Noah表示支持和祝贺,并赞扬他的父亲在冠状病毒大流行期间所做的努力。

但是,全世界的互联网都有杠精。

图源:daily mail

一位网友写道:“希望我们的孩子到18岁生日,不要因为你的封锁而自杀,不会因为抑郁而丧生,他们需要和朋友一起回到学校。”

另一个人谴责安德鲁斯先生在其他人独自生活时公开庆祝他家人的生日,并指责他利用儿子进行“宣传”。

图源:daily mail

此前,媒体经常将Noah与加拿大歌手Shawn Mendes进行比较,他们长相非常相似。

毫无疑问,维州州长在抗疫方面可能确实可圈可点,但是在对家人这块他只是尽量想做一个好父亲、好儿子。希望维州人民们能对州长温柔一点吧。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here